О Дорогой Редакции

О Дорогой Редакции

«Роисся-24» образовалась как идея в августе 2014 года, как подсайт на российском проекте Dirty.ru. Подсайт с юмористическими новостями стал популярен, но через некоторое время с администрацией D3 начались конфликты на предмет несоответствия содержания «Роисси» российскому законодательству, «оскорбления российской власти» и лично расхождениям во взглядах с администрацией подсайта. Решив, что свежеобретённый российский патриотизм владельца D3 Йована Савовича перехлестнул все возможные границы и добром это не закончится в декабре 2014 года был зарегистрирован домен Roissya24.Net и начато перемещение всех накопившихся статей на собственный хостинг.

Через некоторое время с D3 подсайт roissya24.d3.ru был окончательно удалён, как и его владелец EOnegin, причём комментариев на это от руководства D3 так и не поступило. Да и не поступит, потому как достаточно затруднительно было бы объяснить почему у них так пригорает анусай от невинного сайта. )

С декабря 2014 года мы вполне себе живём на собственном ресурсе, и продвигаем в массы свои безумные идеи.

Вы молоды, энергичны, креативны и вообще супер? Что вы здесь забыли? Устройтесь на приличную работу и не парьте себе мог сидением в интернетах, не отвлекайте серьёзных людей. Если же всё совсем безнадёжно, то добро пожаловать в клупп.

Вам нравится то, что мы пишем? Хотите присоединиться? Пишите нам, мы всегда рады новым талантам. Мнение Дорогой Редакции всегда истинное и обсуждению не подлежит, рекрутёра гоняют за бухлом и всячески третируют, не давая похмеляться.

Если вас это не испугало — напишите нам небольшое письмо, и мы с удовольствием его прочтём.

Вы можете написать нам по адресу [email protected].
Наш скайп Roissya24.

  • Аноним

    ахринеть не встать

    • Дорогая Редакция

      хренейте на здоровье. 🙂

  • мне нравится.

  • Ай маладца!
    Ні, не так:
    АЙ МАЛАДЦА!

  • Всё бы ничего, и можно было бы смеяться, но в «ВКОНТАКТЕ» уже по полной идёт репост, и там уже не видно что это шуточный сайт, люди воспринимают всё в серьёз, и приходится развеевать мифы! Вот так и смеёмся.