Архив

Архив

Суровых челябинских туристов не напугало даже цунами 2004 года в Таиланде – москали спокойно загорали на пляже рядом с трупами, вытащенными из воды.

Судите сами – стоимость 1 литра нефти в гривнах составляет всего 9 гривен. Стоимость барсучьего жира – 2200 гривен за литр. С одного упитанного барсука можно натопить около 2 литров жира, то есть, примерно на 4400 гривен.

Дорогая Редакция продолжает цикл рекламных материалов, посвящённых жемчужине Крыма — городу Русской Славы Севастополю. Мы помним, мы гордимся!

Город Рузге Славы: какая слава, такой и город

Я вам папа скажу как родному: еврей Янкель уже нашёл тайный ход в замок, мы для казацского товарищества будем делать вид что и дальше штурмуем, а через тайный ход будем носить туда хлеб, и менять на антрацит.

Сейчас, конечно, времена другие – уже нет той прекрасной первобытной, зилотской люти, с которой Пасха праздновалась раньше. Когда по количеству человеческих жертвоприношений, светлый праздник...

Вернувшийся на аэродром вылета российский летчик совершил три мертвых петли и вертикальную посадку на тормозном парашюте с высоты 1300 метров.

Как полюбить Порошенко и обрести внутри себя гармонию, любовь, завести друзей и оказывать на людей влияние? Почему без прошлого нет будущего, но и настоящее – нужно ценить?

Вот пишут тут что геи мол все талантливые, и вообще жутко вумные. И должен я вам заметить что это правда. И именно за это их и бьют кстати, патамушо сильно вумных - нигде и никогда не любят.

Национальный вопрос в России всегда был засапожным ножом, доставаемым по необходимости кого-то зарезать. Когда необходимости не было – его засовывали обратно за халяву чобота. «Чо ты как нерусский? Ты что, по-русски не понимаешь? Тебе же русским языком сказано!»

Находясь в рамках одной культуры, мы, украинцы, собираем рассеянные зерна своих субкультур, как драгоценности, и храним их

Партия защиты животных совместно с GreenPeace сообщила о создании памятника героизму простых женщин Коми "Крокодил жарит баб".

В программе торжественных мероприятий будет парад патриотических юношеских организаций, раздача патриотического журнала "Маленький фюрер", а также трёхдневные экскурсии в концлагеря повышенного комфорта для всех желающих.

Старожилы вспоминают, что Степан Бандера неоднократно гонялся с бензопилой по лесу за молодыми комсомолками, которые не покладая рук строили избы-читальни для детей шахтеров.

Глубоким горем в сердце каждого чеченца отозвалось варварское уничтожение статуи Ленина в Запорожье, заявил Рамзан Кадыров.

78-летняя пожилая женщина лишилась обеих ног, неосторожно занявшись йогой. В результате, севшей на шпагат пенсионерке, отрезали обе ноги.

Плоть от плоти народной легендарный комбат Семен Семенченко всяко ближе чем продажные паркетные шаркуны из Генерального штаба, а солянка из шевронных куреней намного милее прозаических номеров.

Украина давно живет под двумя звездами. Звезда первая - ожидание перемен. Звезда вторая - это козлы которые мешают нам жить.

Яровая: "Кто-нибудь знает слова американского гимна? (Никто не знает, а если кто и знает, то не признается.) У них это песня военно-морского флота, а у нас - молитва об Отечестве!"

Дорогая Редакция даёт несколько несложных советов которые помогут вам завязать хорошие отношения с российскими десантниками, в том случае, если они придут с миром к вам в город.