Шапка–кобзоновка набирает популярность

dc7915c3f93604423708436c9c508490[1]Вслед за футболками с изображением Путина, в России набирает колоссальную популярность шапка–кобзоновка. Надев ее каждый может почувствовать себя в роли Иосифа Кобзона, ощутить себя человеком советской эпохи.

Очень многие покупатели шапок–кобзоновок ходят в караоке и поют под фонограмму «День Победы» или гимн города Саратова. Популярность шапок настолько велика, что их просто сметают с прилавков. Известны случаи, когда фанаты дрались за право купить шапку. Многие женщины стали осваивать вязание, поскольку колоссальный спрос на такие шапки способен не только упрочнить положение домашних хозяйств, но и сдержать падение рубля. Как известно, в России проживает 142856536 человек, если каждый купит шапку–кобзоновку по цене 100 рублей за штуку, ВВП увеличится на 14 285653 600 рублей, что позволит закупить еще больше подводных лодок и СУ–35, без которых российский обыватель не смыслит своего существования.

Отметим, что шапка–кобзоновка является достойным ответом американцам на их костюм Элвиса, который отображает всю суть гнилого капитализма и падение нравственности.

А вот парик в стиле Кобзона купить в России пока сложно. Сказывается снижение закупок овечьей шерсти из Узбекистана. Но учитывая, что шапка согревает куда лучше парика, а носить ее можно круглогодично, вполне возможно, что в наращивании отечественного овцеводства нет необходимости. Кроме того, во время пения в парике несколько потеет голова. Шапка–кобзоновка имеет много наноотверстий способствующих естественной циркуляции.