Грядет новая волынская резня.

BghezНезависимый канадский исследователь Арджил Тернер радует нас своими аналитическими способностями и отличным знанием психологии укропских карателей:

«Если Киев получит в большом количестве летальные вооружения и продолжит свои военные акции на Донбассе, он все равно не одержит победы, а будет терпеть постоянные поражения. В результате украинцы обвинят в недостаточной поддержке как Запад и США в целом, так и Польшу, в частности. В итоге добровольческие украинские батальоны придут в Польшу, и волынская резня покажется полякам детским развлечением.

Если войска самопровозглашенных ДНР и ЛНР начнут одерживать верх и наступать на Киев, толпы необандеровцев хлынут в Польшу с теми же последствиями.

Если военный конфликт на Украине будет заморожен, рано или поздно националистические полувоенные формирования вспомнят о своих традициях по уничтожению поляков, сделают их виновными в своем военном поражении и начнут мстить.«

…а также прекрасно разбирается в психологии пиндосских карателей:

«Американская армия имеет крайне низкий моральный дух. Она избегает прямых боевых столкновений. Это объясняется прежде всего тем фактором, что она никогда не вела войн в защиту своей родины. Только в Ираке было официально зарегистрировано более 9000 (!) случаев дезертирства американских военнослужащих. По этой причине США вынуждены тратить огромные средства на создание и производство т. н. высокоточных средств поражения, чтобы свести к минимуму потери среди своих военнослужащих.

Американцы подают это как преимущество. Однако в случае противостояния с таким же высоко оснащенным противником подобные виды вооружения могут быть практически мгновенно выведены из строя, и тогда американцы окажутся полностью беспомощными. Нет никакого секрета, что, например, Россия или Китай такими средствами противодействия обладают в достаточном количестве.«