Европа

Европа

Пятеро российских болельщиков, приехавших в Молдавию на матч «Россия-Молдова» были жестоко изнасилованы националистическими румынами за то, что решили почитать возле их протестного городка стихи Пушкина.

Русаки любят в пример приводить Беларусь в качестве успешного государства, которое без майданов пришло к успеху, не покидая зону влияния России. Однако я решил съездил и воочию увидеть этот "социалистический рай".

Невинных служащих героической Псковской воздушно-десантной дивизии поймали латвийские рагули, с истинно латвийской смекалкой (сказываются корни дедушек-эсесовцев!) быстро преобразовали вагон электрички в газенваген и начали угнетать за русский язык и дедов, которые воевали.

В отличие от православных русских кавалеристов, которые "выйду ночью в поле с конём" разнузданные британские моряки уже даже не стесняются скрывать свои нетрадиционные взгляды на человеческую сексуальную ориентацию.

В связи со сложившейся обстановкой, всем жителям Приднестровья рекомендуется срочно выкопать окопы и спрятать подальше фотографии дедов и иконы, поскольку каратели из Украины и Молдовы их будут уничтожать в первую очередь.

Восстание Спартака окончилось весьма успешно – именно он заронил семя украинского либерализма в центр Европы. Именно ему обязан своим существованием сегодняшний Евросоюз, да и сами азы демократии берут начало именно из-под Киева, где когда-то провел свои лучшие годы маленький кудрявый Спартак.

Яркое солнце светит над Германией, но не радует оно простых немцев: в суровых условиях встречных санкций выдвинутых Россией, лидером в производстве железнодорожного транспорта, немецкая компания "Deutsche Bahn" вынуждена сокращать составность поездов.

28 апреля на Воздухофлотском проспекте в шесть утра неизвестные вандалы из так называемого "Киевводоканала" осквернили посольство Российской Федерации в Киеве.

Каноничный, православный вариант песни "С чего начинается родина" предложил взыскательным слушателям протоиерей Артемий Владимиров. Как выяснилось, родина начинается с сестер Свято-Елисаветинского монастыря в Брюсселе и в Saint-Hubert (Бельгия).

Маленького Ваню Прохорова, который в мае прошлого года вместе со своей мамой переехал в Норвегию, избили органы ювенальной юстиции за чтение книги и тайное изучение таблицы умножения. Как выяснилось, ребенка у матери отобрали почти сразу после переезда за отказ от обязательного прохождения курса сексуального воспитания.

Мы в социальных сетях: