Половое воспитание в Германии для пенсионеров станет обязательным

1414657361-c75e1b45e1de2b8cf7fc5e34c9b8c467[1]Половое воспитание в Германии начиная со следующего года может стать обязательным для лиц пенсионного возраста. Соответствующий законопроект внесла в думу партия BlauKindheit.

Введение обязательного полового воспитания пенсионеров в Европе связано с преобладанием гомофобных настроений у взрослого населения, что оказывает негативное влияние на подрастающее поколение. Детям сложно определиться, к какому полу они бы хотели себя отнести. По мнению депутатов, пенсионеры могут оказывать на детей давление в выборе своей сексуальнойориентации.

В первую очередь обязательному половому воспитанию могут подвергнуть пожилых православных монахов из скита Святого Спиридона в Гайнлау, а также ветеранов второй мировой войны. Пенсионерам сначала придется прослушать курс лекций продолжительностью 400 часов, а потом пройти двухнедельную практику в центре Нравственности Однополых Семей (НОС). За уклонение от прохождения полового воспитания грозит уголовная ответственность. А вот гомодеды от прохождения курса могут быть освобождены.

Российская общественность с негодованием восприняла новый законопроект в Европе и планирует провести в субботу митинг у немецкого посольства с требованием отменить половое воспитание пенсионеров.