Россия

Россия

Дорогая Редакция продолжает цикл рекламных материалов, посвящённых жемчужине Крыма — городу Русской Славы Севастополю. Мы помним, мы гордимся!

Город Рузге Славы: какая слава, такой и город

Вернувшийся на аэродром вылета российский летчик совершил три мертвых петли и вертикальную посадку на тормозном парашюте с высоты 1300 метров.

Партия защиты животных совместно с GreenPeace сообщила о создании памятника героизму простых женщин Коми "Крокодил жарит баб".

В программе торжественных мероприятий будет парад патриотических юношеских организаций, раздача патриотического журнала "Маленький фюрер", а также трёхдневные экскурсии в концлагеря повышенного комфорта для всех желающих.

Глубоким горем в сердце каждого чеченца отозвалось варварское уничтожение статуи Ленина в Запорожье, заявил Рамзан Кадыров.

78-летняя пожилая женщина лишилась обеих ног, неосторожно занявшись йогой. В результате, севшей на шпагат пенсионерке, отрезали обе ноги.

Несмотря на то, что путевка у мужа закончилась и он улетел назад, Татьяна пробыла на курорте лишних две недели, получая бесплатный гранатовый фреш и наслаждаясь по вечерам пением муллы.

В воинской части № 982233 солдату срочной службы за плохого лебедя из покрышек открутили соски. Командир подразделения задержан и дает признательные показания.

«Когда у нас кончились патроны Зигота Асмаева сделала из колготок пращу и стала метать во врагов камни. Мы отбивали атаку за атакой» — рассказала участница боевого подразделения.

Мы в социальных сетях: