Шеф Russia Today Маргарита Симоньян сожалеет, что не все ветераны ещё умерли

Дорогая Редакция полагает, что жирная жопа Симоньян жалеет, что ее не отрезали острым ятаганом турки, не зажарили на костре и не сожрали под крики «Аллах акбар». Однозначно, поедание бобров влияет на мозги не в лучшую сторону, мы бы не рекомендовали боброедение журналистам, даже если это голова бобра.

Мы считаем, что необходимо провести опрос и у каждого ветерана спросить: «Вы жалеете, что не умерли? А? А? Жалеете? Что не умерли?».

Молодец, что она взяла на себя роль голоса совести всех ветеранов, чтобы выражать их волю — а то больше-то некому. Кто еще от их имени скажет, что они хотят сдохнуть, чтобы не обременять государство выплатой пенсий? Сами-то они никогда не скажут — постесняются, а для Симоньян это раз плюнуть. Кстати, странно, что она включила в список желающих сдохнуть только русских и украинцев, а армяне где? Армянские ветераны разве не хотят умереть?

  • Всемирная Лига Секс Реформ

    А есть ли жалеющие , что не успели умереть до того , когда название RUSSIA TODAY почему-то написали на инглыше б-гомерзком а не на православномЪ ясносолнышковом руссском родных осин языке ?

  • Ветераны, скорее, жалеют что нет здоровья откопать «приправы».