Мода на украинский гопак в МВД России всколыхнула общественность

93007765e8310003324e6299144ee834-46[1]

Громкая музыка и топот ног очень долго раздражали местных жителей, которые не знали куда пожаловаться. Письма в прокуратуру оставались без ответа и только после жалобы министру дело сдвинулось с мертвой точки.

«У нас окна выходят прямо на городское отделение полиции, после восьми вечера туда начинаются стекаться десятки полицейских, гремит музыка и в окна видно подпрыгивающие фуражки» – жалуется пенсионерка Ирина Владимировна.

Мода на украинский гопак возникла сначала в одном из ГОМ города Москвы, а потом с быстротой эпидемии распространилась во всей стране. Недовольными новой модой остаются не только местные жители, но и жены сотрудников, которые практически не видят своих мужей.

В последнее время к мужчинам присоединились и женщины-полицейские, а пляски нередко происходят прямо на глазах задержанных, которые после таких зрелищ впадают в настоящую панику и сразу дают признательные показания.

Запрет на исполнение гопака в зданиях МВД России планируется внести отдельной статьей в закон «О полиции».

  • Мудофей Кацапердянский

    этожэж што тварицца!!! этожэж стыдобисча! я знаю это эпидемья ! жыдабэндэравские вчоные у львовском метро лет пять назад экскрименты над людями делали штоп прыгали тесча по лайфньюз сама видила вот.

  • Молись и кайся

    Ржако

  • Это шо же такое получаеца:
    Кто скачет, тот палицай?