Всеми любимый Филя сгорел во время отпуска в кинокамере в одном из павильонов «Мосфильма». Маленькие зрители в печали

"Спокойной ночи, малыши" в новом формате
«Спокойной ночи, малыши» в новом формате

Популярную у детей программу «Спокойной ночи, малыши» предполагается расширить: о таких планах сообщает дирекция Первого канала. В частности, одним из новых ведущих, помимо бессменных Хрюши, Степашки и Каркуши станут известные политические фигуры, такие как популярный историк Николай Стариков, журналист Павел Каныгин и министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Дети в доступной для себя форме узнают что такое хорошо и что такое плохо, как обмазываться Сталиным, куда жертвовать деньги на Новороссию, сэкономленные на завтраках, и почему Путин любит детей.

Также сообщается что костюмы кукольных персонажей претерпят изменения: Хрюша оденет милицейскую фуражку, Степашка появится перед благодарной аудиторией в форме прокурора, а Каркуша оденет форму полевой жены из 1941 года.

К сожалению, в этом сезоне программа понесла тяжёлую утрату: при снимках очередной серии в павильоне «Мосфильма» сгорел в кинокамере любимец детей Филя. Министерство обороны РФ заверяет всех, что компенсация родственникам покойного будет выплачена в полном объёме.

Горькая правда для детей
Горькая правда для детей

 

Напомним, ранее мы сообщали, что во многих городах России 22 июня ровно в четыре утра пройдут праздничные бомбёжки.