В Оренбурге голый дедушка-гермафродит станцевал на мемориале

Спустя две недели после дня Победы, Оренбург потряс сильный скандал – в Интернет попало видео, как на местном мемориале Воинской славы танцует пожилой гермафродит. Вандал не только совершал похабные телодвижения, но и кричал: «Ахтунг! Ахтунг!».

Прокуратура города Оренбурга уже начала проверку по факту видеоролика, однако, ни в одной из местных больниц указанный гермафродит на учете не состоял. На текущий момент отрабатываются две версии – дедушка либо пришел танцевать на мемориал из тайги, либо был подослан агентами Госдепа США с целью провокации массовых беспорядков.

В первом случае пожилому гермафродиту светит две недели ареста за мелкое хулиганство. Во втором, если будет доказано его вина, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Примечательно, что набравший миллионные просмотры ролик, почти сразу после начала следственной проверки, был удален. Это навевает определенные мысли, что рука Запада готовила данную акцию не один месяц.

Жителей Оренбурга призывают сохранять бдительность и не поддаваться на провокации. Только совместными усилиями мы сможем сохранить нашу культуру от западного врага.

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

  • Альберт Нахоцкий

    вот же обамка сволота!