Нашёлся красаучег!

Или как "гордость России" домой возвращалась

«Унижение русского народа — это естественная форма его существования в России. Проще визжать о фашизме на территории соседнего государства, чем просто попытаться отстоять свое человеческое достоинство».

Да что же все неймется-то супостату проклятому? Кто на этот раз посмел унизить русский народ? О, нашелся красаучег! Между прочим, ополченец, да! Но обо всем по порядку!

Да, это тот самый ополченец с позывным «Дикий», приехавший в Украину из Чечни защищать Русский Мир. Дикий был полевым командиром небольшого чеченского подразделения, приехавшего пострелять в Украине. Вообще замечательный там контингент, конечно же, собрался… Нацистское подразделение Мильчакова… Чеченское подразделение Дикого. Очень жаль, что они не нашли там друг друга — мне было бы интересно, чем такая встреча могла бы закончиться.

Бригада Дикого
Бригада Дикого

Широкую популярность Дикий получил благодаря видеоканалу небезызвестного Анатолия Шария, который опубликовал сразу несколько интервью с этим отважным борцом за Россию. Там Дикий рассказывал прекрасные истории о том, что нельзя никого ущемлять по национальному признаку (всякий раз добавляя «особенно чеченцев»), нельзя обижать людей, русские люди охуенны, и он готов их защищать до последней капли крови.

Около часа назад в сети было размещено видео, на котором запечатлено, как Дикий, навоевавшись вволю, едет обратно в Россию, дабы органично влиться в наше общество достойным членом, и в тамбуре поезда встречает какого-то россиянина.

И ну защищать его перед камерой! Ну, гордиться Россией! Даже я, честно сказать, возгордился!

А ведь какие пафосные фразы за защиту россиян от фашизма толкал Дикий на канале у Шария — аж кровь в жилах, знаете ли, стынет. Это, кстати, к вопросу о том, что некие наивные дурачки считают, что чеченцы стали русским братьями. Особенно доставляет, что товарищ Дикого, татуированный дядя, на мгновение мелькающий в кадре, вроде бы как сам славянской наружности… И как он радуется, когда чеченец защищает русака в тамбуре. Это называется «Русский, помоги русскому». Такая вот братская взаимопомощь и взаимовыручка… Такой вот Русский Мир, хвала Аллаху! Сейчас Дикий приедет в Москву и пойдет трахать Наташ, а заодно дико пиздить русню, которая на страничке Кадырова Вконтакте и в ЖЖ разливается восторгом от этого великого человека. Мазохисты, хуле!

Помню, как в свое время огромные толпы ватников радовались тому, что чеченцы едут в Украину, мол, «Ща покажут укропам, где раки зимуют»… А еще помню, как Кадыров активировал свои аккаунты в ЖЖ и ВК, после чего тысячи холопов ринулись там перед ним лебезить, мол, «храни вас господь, Рамзан Ахматович». Я не понимаю, чему они радуются. Ну, чехи, может, и покажут укропам, где раки зимуют, но лишь покажут, ибо Украина далеко. А вот россиянам-то придется зимовать с этими раками, если не стать ими, ибо все чеченцы в России, а не в Украине.

А Дикий по сути все правильно делает — вон, ему его же боевые товарищи в тамбуре помогают — русские, между прочим. А можете ли вы себе представить, чтобы русский глумился над чеченцем, и ему в этом помогали чеченцы? Если россияне сами себя не уважают, то почему их должны уважать чеченцы?

UPD: Поскольку при помощи неких темных сил ролик активно выпиливается, привожу ниже запасные ссылки. Где-нибудь, да останется: