Да здравствует СРУГ (Союз Украины, России и Грузии) — альтернатива таможенному союзу

1426796786_srug[1]Несмотря на то, что нынешнее российское руководство старательно разрушает дружбу между украинцами, грузинами и россиянами, тайные либеральные братские узы между этими народами с каждым годом только крепнут. Нет никаких сомнений в том, что после победы либералов на выборах РФ, будет инициирован СРУГ – Союз России, Украины и Грузии, который послужит великолепной альтернативой Таможенному союзу.

В основе СРУГ будут положены принципы любви, толерантности, капитализма и взаимовыручки. Грузия поможет России преодолеть недоверие к полиции и экономический кризис, послав к нам в страну советников и ревизоров. Украина наладит поставки самолетов и кораблей, научит россиян танцевать гопак и любить свободу и Америку. Россия в ответ будет поставлять дешевый газ и всячески поддерживать сырьем своих грузинских и украинских братьев.

В несколько округах России государственными языками сделают грузинские и украинские языки, а в регионах Украине и Грузии введут русский, на котором дети будут изучать труды американских либералов и австрийских экономистов. Сало будут запивать чачей, а русские блины – киндзмараули. Порошенко покрасит в Новгороде Кремль в желто-синий цвет, а президент России Сталиношвили возглавит гей-парад в центре Киева.

Совместная работа с грузинскими и украинскими братьями, позволит России обогнать Америку экономически уже через несколько лет и, проявив истинно славянское благородство, погасить ее внешний государственный долг. Американцы будут поражены величию русского народа и изберут Сталиношвили вместо Обамы.

Таким образом, СРУГ позволит установить в мире либеральное влияние дружественных и братских нам народов. Возможно, даже через 30-40 лет образуется некий симбиоз украинского, русского и грузинского языков, а чанза получит резонатор от балалайки.

Далее к СРУГ примкнут другие страны СНГ, да и вообще весь мир. Мы присоединим к союзу даже Приднестровье и Осетию, прибавив к аббревиатуре две буквы. Все люди начнут жить дружно, счастливо и богато. Наши внуки будут гордиться тем, что украинцы, россияне и грузины дали мощный толчок мировому развитию, объединившись под голубым флагом либерализма.

Благодарим шеф-редактора портала «Новости Онлайн» за предоставленную статью.