Россиянам: пособие, как правильно разговаривать с чеченцами

Каждый из дорогих россиян знает, что чеченцы – это неотъемлемая часть Русского мира, и они им гораздо ближе, чем украинцы, которые, как известно, скачут на одной ноге. Чеченцы – это огромное достояние России, они всегда искренне желали быть в ее составе, поэтому спасибо российскому правительству, что оно дало сбыться российским мечтам! Мы позволим себе дать несколько советов, которые помогут россиянам стать ближе к братскому чеченскому народу и понять особенности его менталитета. Речь пойдет не обо всех чеченцах, а лишь о самых лучших их представителях.

Если во время беседы чеченцы вам хлещут по лицу пощечинами, нужно громко кричать «Люблю Чечню!» — их это очень веселит. Искорка радости, промелькнувшая в приятной беседе – вот ключ к единению культур и добрососедским отношениям. Поэтому кричите громче и искреннее. Скорее всего, в первый раз они вам не поверят, будут и дальше спрашивать «Любишь Чечню и чеченцев?» — нужно в ответ с любовью говорить, что да, очень люблю. Ведь это Русский мир, а Рамзан Кадыров неоднократно называл Россию «матушкой». И ведь если так подумать – действительно смешные шутки!

В университетах чеченские студенты могут сбросить вещи с парты, заняв ваше место. А во время игры в футбол на физкультуре – разбить ноги. На это не следует обижаться, это они все делают любя или тоже шутят. В конце концов, они просто воспитывают в вас мужчину. Для того, например, чтобы если нападут американцы, вы были крепким мужиком. Вы их за это благодарите!

К русским девушкам многие чеченцы относятся, как правило, очень хорошо и красиво, но жениться на них не хотят. Здесь тоже обижаться не следует – их сильно потрепали шайтаны во время войны, поэтому им нужно везде как можно больше детей. Русский мир он очень многогранен, это целая философия и тут все одним разом так просто не понять. Но в целом, чем крепче Чечня, тем сильнее Русский мир.

Если и ругаться с чеченцами, то лучше только по телефону. Они обязательно скажут вам: «эээ, давай встретимся» или «если ты мущина, скажи мне это в лицо» -, но в лицо лучше не говорить. Среди них очень много всяких КМС по борьбе и боксу, при этом, еще и почти каждый из них носит травматический пистолет в кармане и не боится отсидеть в тюрьме за маму или Аллаха. Такая принципиальность особенно нужна в 21-м веке, когда еврогеи хотят нас научить безнравственности!

В целом, общаться и жить рядом с чеченцами одно удовольствие. Они приносят России много пользы, да и в Донбассе помогают строить Русский мир. Чеченский сосед – это прочный показатель надежности духовных скреп. Именно поэтому десятки тысяч россиян каждое лето едут отдыхать в Грозный – там почти так же хорошо, как в Крыму. И до чего приятно, что увеличивается Русь-матушка! Становится сильнее, дружнее и лучше!

Благодарим NEWS-ONLINE.