Ветеран войны приехал в Севастополь на инвалидной коляске, чтобы увидеть московский парад Победы

Житель Башкирии Ильдар Галиакберов преодолел на инвалидной коляске 2.5 тысячи километров, чтобы увидеть парад Победы в Москве. Весь путь занял у него 23 дня, сообщили сегодня Дорогой Редакции в республиканском Минспорта. По примеру дорогого товарища Лазо, который героически приехал на съезд большевиков в топке паровоза, мы всей редакцией не можем не приветствовать подвиг тридцатисемилетнего ветерана.

Вызывает некоторое опасение то, что из-за принципиального отказа от неправославной системы GPS он заехал в Севастополь вместо Москвы, но ветеран вполне может успеть в столицу к 9 мая.

«Я хочу доказать, что люди с инвалидностью ничем не отличаются от других, и свой коляскопробег я посвящаю всем ветеранам Новороссии, которые, по моему примеру, могут сесть в свои коляски и поехать смотреть парад, например, в Киев» — рассказал он журналистам. «По пути мне пришлось несколько раз заниматься сбором милостыни, так что у них хорошо получится, они в этом деле профессионалы», — добавил он.

 

  • Кацап Ватников

    Хорош гнать!!!!! Это же Ляшко на парад в Европу собрался!!!!! А на инвалидной коляске потому что, у него просто жопа болит!!!!!!!

    • Ильдар, перелогиньтесь. Мы вас вчера на паперти видели, на сто граммов собирали с новороссцев.

      • Кацап Ватников

        Это ты мне???))) Какой Ильдар????))) Малыш завязывай с дурью!!!!! На паперти ты Мыколка стоишь, денег на это фуфло просишь)))))) Не стыдно???

      • Кацап Ватников

        Вот мне интересно Мыколка, ты под чем был когда это фуфло писал?))) Ладно ты бабки пытаешься срубить, я это понимаю. Но зачем своих земляков такими мудаками показывать???? Они же тебе верят, а ты так с ними))))))))

      • Александр

        Мда, какой сайт такие и модераторы.

    • Говёный Партизан

      товарищ майор, негоже офицеру срать в каментах у укропов

  • Alex Kakdamov

    Сри вата кирпичами, сри, кацапня тупорылая.

  • дима дмитриев

    я сам башкир, живу в башкирии в армавире. поверьте мне у нас не все так однозначно, никто не хотел проводить парад победы в москве.