Украина

Украина

Судите сами – стоимость 1 литра нефти в гривнах составляет всего 9 гривен. Стоимость барсучьего жира – 2200 гривен за литр. С одного упитанного барсука можно натопить около 2 литров жира, то есть, примерно на 4400 гривен.

Дорогая Редакция продолжает цикл рекламных материалов, посвящённых жемчужине Крыма — городу Русской Славы Севастополю. Мы помним, мы гордимся!

Город Рузге Славы: какая слава, такой и город

Я вам папа скажу как родному: еврей Янкель уже нашёл тайный ход в замок, мы для казацского товарищества будем делать вид что и дальше штурмуем, а через тайный ход будем носить туда хлеб, и менять на антрацит.

Старожилы вспоминают, что Степан Бандера неоднократно гонялся с бензопилой по лесу за молодыми комсомолками, которые не покладая рук строили избы-читальни для детей шахтеров.

Дорогая Редакция даёт несколько несложных советов которые помогут вам завязать хорошие отношения с российскими десантниками, в том случае, если они придут с миром к вам в город.

«Когда у нас кончились патроны Зигота Асмаева сделала из колготок пращу и стала метать во врагов камни. Мы отбивали атаку за атакой» — рассказала участница боевого подразделения.

По вечерам бывший россиянин учит украинский язык и смотрит Шустер Live.

Как сообщают официальные источники, в ближайшее время на г. Геническ (Украина) будет открыт ряд стратегически важных объектов. Первым из них будет постоянная дипломатическая миссия, призванная...

В рамках праздника дендрофилии будет проходить акция "Не проходи мимо! Делай добро": на территории ботсада к каждому дереву будет привязан проволокой активист общественной организации "Гринпис" уже в максимально подходящей для праздника позе.

Мы в социальных сетях: