Американские фашисты–бандеровцы устроили гей–парад в Киеве

1415877797-534e650036e0c8a895c51061ddabb3ac[1]Несколько десятков гей–бандеровцев устроили в центре Киеве гей–парад на розовом танке, еще недавно обстреливающем мирные кварталы Донецка и Луганска. Отметим, что розовый ЛГБТ–танк уже не раз был замечен ополченцами в окрестностях мирных кварталов.

На проезд гомосексуального танка с восседающими сверху ЛГБТ–карателями насильно согнали за деньги учеников из окрестных школ. Бабушек из местного женского монастыря заставили смотреть на богопротивное зрелище под угрозой физической расправы. Сразу после парада несколько русскоязычных мальчиков заявили о смене своей ориентации, переоделись в женские платья и заговорили на украинском языке.

Отметим, что гомосексуальный розовый цвет уже неоднократно навязывался американцами как цвет, провоцирующий всемирный фашистский гомосексуализм.Еще не высохла розовая краска с монумента советским воинам, оскверненного американскими провокаторами в Софии, а уже розовые танки пошли на Киев.

В американском штате Огайо в розовый цвет были выкрашены все местные леса, после чего даже самые убежденные натуралы предались однополой любви и разврату. Семья православного дипломата в Колумбусе, имеющего двух сыновей уже несколько дней не вылезает из подвала, опасаясь за свою нравственную чистоту.

1415877893-3c3f1e33ce3baabe56b692ea7adf5d42[1]Фотография, где американский гей–террорист подрывает себя в одном из гетеросексуальных кварталов шокировала весь мир.

Американские гей–реформы настолько агрессивны, что даже мужской гравий на железных дорогах меняют на розовый.

Многих интересует, а откуда же американцы планируют бороться с демографическим кризисом, вызванным однополыми браками? Показания последнего американского шпиона, пойманного в Москве, свидетельствуют о том, что Америка хочет развалить Россию и всех детей передать на однополое усыновление.

Именно поэтому нужно голосовать за Единую Россию и Путина.