Экс-губернатор Пеклушенко не договорился с Богом

Христос един!Одной из версий самоубийства бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко может быть обвалившаяся крыша храма мелитопольской исправительной колонии для несовершеннолетних девочек.

Во время визита в колонию губернатор посетил строящийся на территории исправительного учреждения храм. Пообщавшись со священником и пожертвовав несколько сотен гривен на строительство, Александр Николаевич осмотрел и ощупал деревянные колоны, на которых крепится кровля. После чего поинтересовался, есть ли проект на стройку. В ответ услышал – «проект есть, но мы немного отошли от плана».

Губернатор, осмотрев изнутри помещения кровлю, сделал выводы, что из-за снега такая крыша может обвалиться, потому как деревянных колон, для укрепления крыши недостаточно, нет стальных ребер жесткости.

«Строительство остановить», – резюмировал Александр Пеклушенко. – «Завтра я пришлю сюда своего специалиста, он проверит расчеты, посоветует. Здесь может все закончится очень печально. Может Бог меня сюда как раз для этого и привел, чтобы правильно закончить стройку».

Однако все осталось на уровне обещаний Пеклушенко. А вот недавно стало известно, что крыша в храме мелитопольской исправительной колонии для несовершеннолетних девочек таки поехала. Пеклушенко не оправдал ожидания Бога, что трагически отобразилось на его психике.