Берегите себя, десантники!

Ничего не подозревающая жертва гомосексуалистов-бендеровцев
Ничего не подозревающая жертва гомосексуалистов-бендеровцев

Сегодня Верховная Рада Украины официально зарегистрировала один из важнейших праздников украинского гей-сообщества. Праздник официально называется «День великой охоты» и неофициально празднуется уже много лет во многих, предпочтительно бандеровских городах и сёлах братского нам украинского государства.

Поздно вечером, когда солнце перестанет бросать веселых зайчиков на осколки разбитых о лбы бутылок, когда усталые и пьяные десантники заснут на лавочках и в фонтанах, на охоту выйдут бесшумные и опасные тени. Это гомосексуалисты-бандеровцы. Они готовятся к Великой Охоте весь год и сегодня день их долгожданного триумфа. Они снова возьмут свою долю пьяной и наивной плоти воинов.

Берегите себя, десантники!

Тем временем в великой России член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй заявил, что геи мешают десантникам жить. Также в эфире «Говорит Москва» он посоветовал представителям секс-меньшинств не пропагандировать свои ценности в День ВДВ. Иначе, по его словам, конфликтов избежать не удастся.

«Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток», — поделился своей точкой зрения по данному вопросу член совета.