В Харькове начали подводить ток к фонтанам и минировать газоны

Харьковский фонтан перед включением туда 380V.

В Харькове вступило в силу постановление городского совета об предотвращении купания в фонтанах в летнее время детей, собак, десантников и бомжей. С этими целями глава города Геннадий Кернес вначале предлагал залить в фонтаны яд и поставить предупреждающие таблички, но депутаты не смогли договориться о типе боевого отравляющего вещества: мнения расходились от цианистого калия и рицина до пендинской язвы.

В связи с недостижением консенсуса было внесено предложение к фонтанам пока просто подводить электрический ток под напряжением 380 вольт. Выполнение поручения возложили на Харьковводоканал, Харьковгорлифт и почему-то на четыре фирмы Геннадия Кернеса.

Также было достигнута принципиальная договорённость о минировании газонов в местах отдыха харьковчан с целью предупреждения загрязнения окружающей среды.

Дорогая Редакция не советует ограничиваться полумерами, и отравить целиком Днепр, который, как известно, начинает течь в Смоленской области: если загадить его там, то он потравит всех хохлов нахрен.  Немного ситуацию осложняет то, что потом остатки вынесет в исконно русское Чёрное море, но нам не привыкать преодолевать трудности.

  • Всемирная Лига Секс Реформ

    Албанское радио уточняло :
    Сначала возник спор , в фонтаны подавать «высокую» , то есть 10 кВ напряжение от первички трансформатора подстанции или «низкую» вторички , т.е. 0,4 кВ ( оно же 380 В по ПравославнойЪ Шкале Напряжений ) . Пришли к консенсусу , по будним дням 0,4 , по празднично-выходным 10 кВ , ибо нехуй транжирить . Праздничная «десятка» была испытана на прошедшем недавно дне пограничника . Испытание провели на случайно забредших роисских пограничниках , ехавших в отпуск и заблудившихся .

    • Евгений Онегин

      Тот редкий случай, когда комментарий прекрасней поста.

      • Всемирная Лига Секс Реформ

        Тому що радиво слухаем регулярно . Албанское радио это наше всьо .

  • Фил Орест

    Ага! И на каждом шагу изнасилованные снегирями эпилептички на плачущих коровах гоняются за распятыми мальчиками с монтажной пеной.