В ДНР едва не линчевали американца

В ДНР чуть не линчевали карателя СШАВчера днем возле Амвросиевки ополченцами ДНР был пойман гражданин США, пытавшийся посредством бурильной установки, спрятанной в кустах, добыть сланцевый газ. Узнавшие об этом местные жители едва не линчевали непрошеного гостя.

Отметим, что США уже не первый раз покушаются на сланцевый газ и каменный уголь Донбасса, пытаясь вместо этого насадить местному населению гомосексуализм и демократию. Добыча сланцевого газа не только приведет к ухудшению экологии и вымиранию богатейшего растительного и животного мира региона, но и будет способствовать вымиранию русского языка. Дело в том, что реагенты, которые закачиваются в недра, вызывают слабоумие и дефекты речи. Учитывая, что среди ополченцев немало изобретателей, докторов наук и профессоров-лингвистов, добыча сланцевого газа может спровоцировать резкое падение технологий в ДНР и кризис в регионе.

Кроме того, не стоит забывать, что в свое время на сланцевый газ покушались немецко-фашистские захватчики, однако наши деды не дали им добыть и кубометра. Сланцевый газ – наследие наших дедов, часть нашей культуры. Даже запах у него какой-то честный, родной и старинный.

Ополченцы не позволят ни одному американскому наемнику притронуться к их сланцевому газу! И вот увидите, как в ближайшие годы ДНР станет очень богатым регионом! Как Приднестровье, Осетия и вообще Русский мир!

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

  • Шахтер-танкист

    Зря боятся реагентов. Штырят почти как местный самогон, но не такие вредные. По крайней мере слепнут от них намного реже. Да и гомосексуализм на фоне ватных теток уже не кажется таким страшным.