Любителя русского языка забросило на крышу взрывом карателей

1413019292-14a860651b518ac643a94413ef21c956[1]Защитники Новороссии уже давно сложили оружие и приступили к осенней уборке хлеба и восстановительным работам, но каратели все равно продолжают их обстреливать установками «Град». Сегодня во время очередного обстрела, мирного жителя, который читал у себя в саду словарь Даля, забросило на крышу взрывной волной. К пострадавшему 4 часа не могли пробиться безоружные ополченцы с лестницей.

В последнее время украинские силовики и каратели из батальона «Айдар» активно используют боеголовки, наводящиеся на русскую речь. Несмотря на это, они никак не могут победить безоружных защитников Новороссии, поэтому от бессилья совершают диверсии против своего народа. Так, засевшая в окрестностях луганского города Счастье украинская армия, подожгла теплоэлектростанцию, на территории которой находятся ее расположение. Безоружные ополченцы в рупор кричали на украинском языке: «Бири шо хочишь, тильки эликтростанцию ни трохай», но каратели все равно ее подожгли из вредности, лишив мирных граждан лампочкиИльича и возможности читать русские книги. По некоторым данным луганскую ТЭС когда–то строили русскоязычные граждане СССР. А бандеровцы вообще ничего не строили, а только ели русский хлеб.

Между тем, депутаты Госдумы России направили в международное сообщество обращение с призывом расследовать преступления против мирных граждан Новороссии.

Отметим, что военный конфликт между безоружными ополченцами и бандеровцами возник на почве ненависти к русскому языку и насаждению тлетворных западных ценностей мирному населению со стороны новых властей Украины. После нескольких месяцев избиений за мирный русский язык и подписания акта об его законодательном запрете, карателям оказалось мало содеянного, поэтому они направили в Донецкую область целые батальоны для притеснения мирных граждан и, особенно, ветеранов ВОВ на почве национальной неприязни. Сначала каратели громили русскоязычные арбузные лавки и устраивали «Украинские зачистки», а потом стали стрелять на поражение.

Россия полностью поддержала отважных ополченцев, но оружием им не помогала и своих военных на чужую территорию не отправляла. Почему Европа и США молчат в ответ на такой произвол – загадка. Наверное, в этих странах тоже не любят русский язык, на котором говорили Толстой, Даль, а также сбежавший в США русский инженер Стив Джобс.