Ополченцы в экзоскелетах прыгают через границу

1410769553_1514-fbpost[1]

Несколько рот ополченцев, борящихся на территории Донбасса за русский язык и православие используют в своем оснащении экзоскелеты, предположительно российской разработки. Как заявил в интервью нашему телеканалу заместитель начальника погранслужбы Украины Олег Бляшенко.

«Вчера, в 23:55 по местному времени пограничный наряд зафиксировал роту ополченцев в экзоскелетах российского производства, прыгающих на 10 метров в направлении государственной границы Украины с центнером честно навоёванного имущества у каждого. Из соображений гуманности, а также из-за того, абы чего не вышло, пограничный наряд помахал им вслед белым платочком и исполнил марш «Прощание славянки» — рассказал Бляшенко нашему корреспонденту.

Известно, что с помощью экзоскелетов ополченцы уже спасли от вымирания несколько сёл со стариками — героями Великой Отечественной войны и коровами.

  • Гобунков Семен

    А коз, значит, не спасали, не гуманно как то, не по Роисски. Хотя, возможно, новость о неспасении коз — фейк, и тогда получается что доблестные воины-экзоскелеты ЛуганДона таки герои.

  • еблан такойто

    да ну?

  • еблан такойто

    а еще мы железного человека с халком к вам пришлем вы не удивляйтесь)

  • еблан такойто

    на 10 метров ебана в рот

  • еблан такойто

    10! метров да я своим членом самолеты сбиваю а тут 10 метров… куйня в общем.