Сотрудников российского консульства похитили в Киеве

Посол России в Лавре примеряет именную шапку ЯнуковичаВ ответ на абсолютно закономерные задержания Надежды Савченко, как убийцы сотен тысяч русскоязычных шахтёров и недавнее задержание Анны Дурицкой, подозреваемой в заказном убийстве российского политика Бориса Немцова (о версиях произошедшего мы уже писали раньше) киевская партия войны как обычно с запозданием перешла к ответным действиям.

Сегодня утром в Киеве на проспекте имени Степана Бандеры (бывшем Воздухофлотском проспекте) неопознанными вооружёнными людьми были захвачены посол Российской Федерации в Украине Зурабов Михаил Юрьевич, заведующий консульским отделом посольства в Киеве Грубый А. В. а также два несовершеннолетних гражданина Российской Федерации, имена которых на данный момент не разглашаются в интересах следствия. Брошенная автомашина с дипломатическими номерами была обнаружена патрулем ДПС в семь утра.

На данный момент момент местонахождение официальных представителей РФ в Украине неизвестно, пожелавший остаться анонимным источником сотрудник СБУ Украины высказал предположение, что теперь Михаил Юрьевич послужит своей родине в постельном плане, утешая в узкоспециализированном публичном доме высоких гостей из стран молодой демократии, таких как Алжир, Тунис, Марокко и Замбези.

Мы продолжаем с тревогой следить за судьбой российских дипломатов и их юных коллег.