Генномодифицированные барсуки — наш шаг в Европу

barsuk-lapa[1]Сегодня в Украине времена не из простых – доллар увеличивается, закрываются предприятия, с астрономической прогрессией плодятся бомжи. Руководство страны, похоже, совсем опустило руки и не знает, как укрепить экономику. Но нужно всего лишь вместо нефти начать продавать барсучий жир и активно разводить барсуков.

Судите сами – стоимость 1 литра нефти в гривнах составляет всего 9 гривен. Стоимость барсучьего жира – 2200 гривен за литр. С одного упитанного барсука можно натопить около 2 литров жира, то есть, примерно на 4400 гривен. В Украине живет 42 миллиона человек, если каждый возьмет по барсуку, то за год можно выручить… ну дохуя можно выручить, короче.

Многие спросят –, а кто ж будет этот жир покупать? Да те же американцы! Нужно просто не побояться рискнуть! Если все резервы, имеющиеся у ЦБ пустить на рекламу барсучьего жира в США и ЕС, можно разбогатеть уже через год! Единственная проблема – это начать как можно раньше и интенсивнее плодить барсуков. Причем, из шкур животных можно еще и шить модные сумки, делать кобуры, бумажники, туфли, чучела!

Конечно, мало кто из украинцев захочет взяться за разведение барсуков – люди многократно обмануты перестройкой, поэтому единственная возможность вывести страну из кризиса – издать указ о принудительном разведении барсуков. Это будет обязан сделать каждый человек, установив у себя в доме 2-кубовый ящик с землей, где барсук сделает себе нору. Уклонение от разведения барсуков без уважительной причины будет приравниваться к экстремизму и наказываться 10-летним лишением свободы.

Конечно, на первых порах придется сложно. Однако, уже через год в стране будет куча денег, которые можно вложить в науку. Полгода разработок, и у нас появятся генномодифицированные евробарсуки, с которых можно будет натопить уже не 2 литра жира, а в 3-4 раза больше! Следовательно, доходы вырастут в несколько раз. Причем, не обязательно нужно будет убивать животное для того, чтобы натопить с него жир. Барсуковая липоксация – реальность ближайших лет.

При этом разведение барсуков не окажет никакого влияния на идеалы. Наоборот, когда все будут говорить о барсуках, делиться друг с другом секретами топления жира, население охватит общность, единение и вера в прекрасное и сытое будущее! Все за барсуками!

  • Jaben

    Шикарно 🙂

  • Jaben

    Сейчас обратил внимание на URL 🙂