Соня Кошкина: «Майдан: бордельные истории» — готовится к выходу вторая часть нашумевшего бестселлера

Шеф-редактор бордельной службы майданаСенсацией для журналистов телевидения и радио стало заявление широко известной в узких кругах журналистки Сони Кошкиной о том, что она планирует второй том трилогии под названием «Майдан: бордельные истории».

Как известно, представительница обоих древнейших профессий разом Кошкина не понаслышке знает о чём пишет. Поскольку в уже недавно выпущенном её украинском бестселлере «Майдан: нерассказанные истории» Соня так торопилась, что, по собственному заявлению, не включила эти главы, дополнение к книге выйдет отдельным томом.

Напомним, что основные упоминания о госпоже Кошкиной в блогосфере как во времена майдана так и в нынешний момент отличаются уважением к её труду, старательности, индивидуальному подходу к каждому клиенту и невысокой цене. Несмотря на то, что на презентации первого тома её книги не были приглашены все её предыдущие клиенты, например, Виктор Янукович и Микола Азиров перенесли свой визит в связи с погодными условиями, к выходу второго тома Соня Кошкина планирует пригласить в гости и остальных. «Вечеринка будет что надо» — заявила трудовая героиня нашему специальному корреспонденту.

В дальнейшем предполагается выпуск третьего, заключительного тома: «Майдан: невидимые истории», где Соня будет делиться секретами маскировки на местности: как сделать так, чтобы тебя не заметил никто из находящихся на майдане, а через год выпрыгнуть и им об этом же и рассказать.