Украинские каратели нарушили перемирие

Подразделение украинских карателейНесмотря на достигнутые минские договоренности, украинские каратели нарушили перемирие и пошли в наступление. Буквально через несколько часов после затишья, начались обстрелы из тяжелой артиллерии по всем фронтам. Наши корреспонденты, опережая «Комсомольскую правду», «Россию-24» и «Взгляд.Ру», ведут репортаж с места событий.

О том, что украинские каратели нарушат перемирие стало известно заранее. Наступление карательного натовского легиона связано с недавними гуманитарными поставками снегирей из России, а также вполне традиционным желанием убивать женщин и детей за русский язык. Отметим, что накануне многие из бандеровцев пожелали сдаться, однако, им начали стрелять в спину фосфорными бомбами свои же однополчане.

Наступление американских бандеровцев началось как раз в момент, когда ополченцы молились в православных церквях о перемирии. Напомним, что все натовские бандеровцы являются масонами и хотят насадить Русскому миру гомосексуализм, чтобы всех детей забрала ювенальная юстиция.

И вот, спрашивается, неужели у бандеровцев и правда ничего святого нет? Неужели им не жалко снегирей и Кадаффи? А ведь при Кадаффи была развитая медицина, наука и образование. Даже в Тюмени не жили так хорошо, как в Сирии.

Наши русские инженеры уехали в США, создали Боинг и Айфон, а эти американцы все равно неблагодарные хотят нас завоевать.

Нарушение мира бандеровцами было вполне предсказуемо. Ведь 85% людей в России поддерживают политику Путина, который защищает нас от фашистов, санкций Обамы и западного бескультурья. Из зависти натовские карательные батальоны начали наступать на Русский мир.

Сейчас нужно браться за оборону всем россиянам, если мы хотим сохранить свою культуру от американского ботинка. Если каждый из нас выкопает вокруг своего дома окоп, обороняться будет гораздо легче.

Нужно учить детей водить танки еще в детском саду. Нужно правильно воспитывать детей, рассказывая им про врагов, иначе они могут стать либералами и продать Русский мир.

Более развернутые репортажи о нарушении перемирия натовскими бандеровцами будут опубликованы в упомянутых СМИ «Комсомольская правда», «Россия-24», «Первый канал» и «Взгляд.Ру» в ближайшие дни. Ждите ужасающие подробности про священников, женщин и детей!