Ваню повредили, когда с доски объявлений снимали

299918_600[1]

Вчера днём на главных улицах Донецка прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьёзный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности русскому миру. Казалось, что вернулись славные времена греков и римлян, когда Муций Сцевола шёл в бой, невзирая на свою сожжённую руку.

Мальчик без руки и без ног, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын русского народа, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за Россию и ее президента. И то, что его призыв «На Киев!» встретил такой живой отклик на донецких улицах, свидетельствует, что жители Донецка являют высокие образцы любви к отечеству и к русскому миру.

  • Всем бы сепарам сделать такое «обрезание»

  • Ване, между прочим, специально удалили две ноги и правую руку, когда он шел воевать за Новороссию во избежание скорого поражения ВСУ и массового самоубийства карателей от стыда!!! Он одной левой укокошил два батальона укропов, однако от длительного прищуривания правого глаза при прицеливании, этот самый глаз у Вани стал слезиться, поэтому героя положили в стационар офтальмологической поликлиники города Донецк!