(ВИДЕО) В Новороссии взорвался гуманитарный конвой с тушёнкой и молоком: зафиксированы случаи каннибализма

Гуманитарная помощь с тушёнкой взорвалась неподалёку от Донецка

В результате подлой политики проводимой киевскими фашистами и американской хунтой в Новороссии взорвалось несколько грузовиков из гуманитарного конвоя, предназначавшегося для пенсионеров ДНР. Как сообщают с места событий наши корреспонденты, пакеты из-под молока и осколки банок из-под тушёнки живописно разлетелись по всей округе, вместе с фрагментами водителей конвоя, которым не повезло.

Как заявило посольство Российской Федерации в Украине через две минуты после взрыва — подрыв гуманитарного конвоя украинскими войсками ставит под сомнение дальнейшую реализацию Минских соглашений. В ответ на это посольство Украины в России заявило о своей «обеспокоенности» инцидентом.

Очевидцы сообщают что на месте события уже собралось население близлежащих населённых пунков, закусывающее чем бог послал, включая остатки водителей конвоя, что затрудняет их идентификацию и присвоение звания «Герой Новороссии» посмертно. В связи с этим местный отдел МГБ ДНР обращается к местным жителям, цитируем, как «суки, головы не забирайте, из них холодец все равно не сварится!».

  • Говёный Партизан

    А ведь верно, взорвавшаяся тушенка вмиг погасила огонь, что и позволило дамбасянам насладиться кушаньями!!! » Жаль не взорвалась цистерна со спиртом «, — сокрушаются местные жители и предлагают на законодательном уровне ввести регулярные взрывы гумконвоев!!!