При Горбачеве по всем внешнеполитическим вопросам было принято с женой советоваться, а теперь вон оно как — с шофером. Хотя, возможно, он совмещает обе функции

от -

1417447443-bcc413898e02687b290d3d5bf98e9651[1]Ситуация с обеспечением продовольствия у всех на слуху, и мы ею занимаемся, стараясь быть на шаг впереди. Мы стараемся сделать так, чтобы у нас было, откуда брать продовольствие. Честно говоря, когда были введены ответные меры по Норвегии, мы были в растерянности: думали, ну как мы будем жить без Норвегии? А потом я спросил своего водителя: Павел, у тебя родители живут в Озерском районе Подмосковья, так вот они часто едят охлажденную семгу? Он говорит: они не знают, что это такое. И я понял, что не нужно опасаться, нужно просто смотреть на вещи объективно.

«А потом я спросил у своего водителя: Павел, у тебя родители часто едят? Он говорит: они пьют. И я понял, что не нужно опасаться.».

«А потом я спросил своего водителя: Павел, а будешь мой хуй сосать, чтобы без работы не остаться? Ну смотри на вещи объективно».

Теперь родители Павла не будут есть даже охлажденную мойву.