Под Горловкой ополченцы отбили атаку на ВАЗ–2102

MUERTE+AL+FASCISMO_UCRANIA[1]

Почти сотня карателей пыталась атаковать ВАЗ–2102, на котором мирные жители и дети перевозили домашний фикус и тумбочку под телевизор. С огромными потерями мирным жителям и ополченцам удалось отбиться.

Воспоминания о том скоротечном бое владелец «Жигулей» Василий Генералов вспоминает с трудом. Он с другом и детьми почти уже доехали до гаража–ракушки, как тут начался настоящий ад.

Сначала по «копейке» стали работать минометы. «Маневрируй!» — успел крикнуть Василию его друг Петр Скворечников, сидевший рядом. Машина завертелась под минами, Петр высунулся наполовину в окно, выискивая в небе мины, а Василий крутил руль. От резких маневров с торпеды слетела качающаяся головой собачка и задымился обмотанный изолентой руль. Шестеро детей на заднем сиденье заплакали.

Когда у карателей кончились мины, они встали в цепь и под барабанную дробь пошли атаковать «Жигули» при помощи автоматов. Однако, на помощь мирным жителям подоспели отважные ополченцы. Завязалась перестрелка. Потом битва на ножах. Потом все достали нунчаки. Потом бой перешел в рукопашную. С обеих сторон валялись десятки трупов, а бой за «Жигули» все шел.

Пал Петр Скворечников, срезанный вражеским метательным кирпичом со свастикой. Спустя несколько часов Василий Генералов остался один на один с рослым упитанным бандеровцем. Не задумываясь, Василий крикнул «За Путина!» и вцепился бандеровцу в гениталии зубами. Бандеровец вытаращил глаза, из его губ потекла струйка крови, и он медленно осел на землю. «Жигули» и имущество были отвоеваны. Фикус Василий посадил на могиле Петра, а тумбочку подарил в благодарность ополченцам. Дети не пострадали, их отдали в суворовское училище.

Каждый житель Новороссии готов умереть за свою землю, русский язык и Жигули. И пусть каратели знают, что за каждым гаражом–ракушкой их ждут хорошо вооруженные мирные жители.