Диакон Павел Шульженок, известный своей непримиримой позицией по отношению к украинским карателям, был атакован либеральной молитвой, которая негативно повлияла на сознание руководителей РПЦ.

Диакон в окружении собратьев-священников

 

Напомним, что диакона запретили в служении за публикацию фотографий, где он пьет пиво, прячет виски в шкафчике в фитнес-центре, обнимается с ополченцами и вообще ведет себя правильно.

Вторым его проступком стали публичные угрозы «сломать хребет Украине» и другие злобные высказывания в адрес украинцев. И что плохого в том, что диакон ненавидит Украину? Он нормальный российский патриот и за православный Русский мир всех порвет.

Но эта пятая колонна, которой заплатил Госдеп, стала молиться за Павла Шульженка и на него начались гонения, поскольку проплаченная Госдепом либеральная молитва повлияла на правящего епископа. Но ничаво! Диакон Павел уже собирает подписи в свою поддержку и собирается отстаивать свою позицию.

И, стоит признать, у нас действительно возникла новая проблема. Либералам давно надо запретить молиться, чтобы они не могли разрушить Русский мир. Сегодня либерал молится, а завтра пойдет есть снегирей, развивать ювенальную юстицию и запрещать русский язык!

С другой стороны, выявить молящегося либерала очень сложно, поскольку он может скрывать свое купленное Западом лицо и молиться тайно. Поэтому надо всех в России проверять на детекторе лжи. Казачьи общинам нужно собрать деньги на детекторы или захватить трофейные в Америке и проверять всех в метро и общественном транспорте, выявляя Пятую колонну и днем, и ночью!

Реклама