1427978953_v-norvegii-russkogo-rebenka-izbili-za-chtenie-knigi[1]Маленького Ваню Прохорова, который в мае прошлого года вместе со своей мамой переехал в Норвегию, избили органы ювенальной юстиции за чтение книги и тайное изучение таблицы умножения, сообщают «Новости Инфо»

Как выяснилось, ребенка у матери отобрали почти сразу после переезда за отказ от обязательного прохождения курса сексуального воспитания.

Однако, мама не растерялась и при помощи местной русской общины тайно передавала мальчику художественную литературу и карточки с таблицей умножения. К сожалению, маленького Ваню ночью поймал с поличным один из воспитателей-гомосексуалистов, давно подозревавший ребенка в чтении запрещенной литературы и тяге к образованию. Сразу после обнаружения проступка, Ваню передали местным педофилам, которые избили его свернутой в рулон резиновой женщиной.

Отметим, что это уже не первый случай, когда в Норвегии издеваются над русскими детьми. В знак протеста Красноярском крае возмущенные жители сожгли на костре чучело писателя Бьёрнстьерне Бьёрнсона и деревянную копию корабля викингов.

Российская общественность выступает с требованиями наложить на Норвегию экономическое эмбарго и лишить возможность граждан этой страны отдыхать в Крыму и участвовать в праздновании 70-летия Победы в Москве.

Реклама