На планете Земля есть город Рим. А в Риме есть Собор Святого Петра (La basilica di San Pietro in Vaticano.).

Собор Святого Петра

Собор основан в 1626 году, подробнее мы можем прочитать вот  здесь. Нас интересует Северный трансепт (North Transept). Вот вам виртуальный тур по собору.

Внимание, на планшете может не работать, смотрите с ПК. Крутим колесико мышки и видим слева в нише женский портрет. Кто бы это мог быть? Да это же она! Княгиня Ольга! К сожелению в виртуальном туре нельзя менять положение камеры, но не беда. Гуглим, получаем http://www.uec.eu/christian_women_leaders.html.

Святая княгина Ольга

Ну логично, что если есть Ольга то где-то рядом будет и Владимир. И точно, вот он:

Князь Владимир

Ближе:

Князь Владимир

Что мы видим? Какой интересный герб изобразили в этом соборе в 1626 году! Ну что, кто-то хочет что то сказать о том, что украинцев нет и их выдумали?

Рим жёстко сломал всю киселевско-ватную пропаганду где то примерно 400 лет назад.

Источник: http://sergeyivlev.livejournal.com/1823.html

Реклама

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Новые партиоты новой Украины! Уделяйте хоть какое-то время своему образованию. Необразованные люди — это беда нации! Те, кто выдумывает историю, и за уши притягивает что-то левое, не есть патриоты.Это идиоты!
    В 1988 году ( СССР ещё жив….с верой в Бога дела не очень) мужичок из США просит за Украинскую католическую церковь. При чем тут 1626 год???

  2. Автори поважаю вас що постите цю статтю на підтримку України але давайте неуподібнюватись до росіян пишучи на спіх а уважніше читати і писати так як в оригіналі статті пишеться і наголошується про те що Україна стала єдиною державою у світі, звісно, окрім Ватикану, чий герб зображено у соборі св. Петра в Римі. А мозаїки Святим Хрестителям Русі були встановлені з наголи великого ювілею 1000 ліття. з найкращими побажаннями, дай Боже всім нам миру! http://catholicnews.org.ua/trizub-u-vatikani

  3. Ви переплутали дати — у 1989 р. (прочитайте уважно ваш пост), якраз з нагоди святкування 1000-ліття Хрещення Київської Руси київським князем Володимиром. Тоді тризуб не був державним символом ще не незалежної України, а лише історичним знаком династії руських князів, тому й міг бути розміщений на зображенні в Базиліці.

  4. Тупой, что ли? Украинскую католическую церковь — это значит за греко-католическую Церковь…

Comments are closed.