89a4eb193cc5ef3c57a9b4da684b389f[1]

[blockquote style=»1″]»В Израиле нет ни одного русскоязычного СМИ, которое бы занимало хотя бы нейтральную позицию по отношению к России, не говоря уже о лояльной позиции. Более того, газеты и телеканалы транслируют западную точку зрения на ситуацию в мире и на постсоветском пространстве. Вся риторика в местных СМИ повторяет в общих чертах линию Госдепартамента США, рассказывает об «ужасах российской действительности, об ущемлении прав геев и креативного класса, плачет о невинно осуждённых российских олигархах и желает скорейшего свержения путинского режима», чтобы россияне наконец влились под внешним квалифицированным управлением в большую европейскую семью на правах дворников, строительных рабочих и сантехников.»[/blockquote]

У Дорогой Редакции просто сердце кровью христианских младенцев обливается, когда она думает о судьбе русского языка в Европе. Странные они, эти евреи: все называют дерьмо дерьмом, и никто не занял нейтральной позиции, и не заявляет о том, что это конфетка. Михаил Задорнов уже готовит рассказ о «тупых евреях».

Вообще, конечно, это в корне шокирует: теперь им и евреи в Израиле уже неправильные. Как же теперь жидь, православные?

 

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот такие евреи — нет бы поблагодарить за русские подарки , которые им прилетают в виде «Корнетов» со стороны Ливана — так они еще и нейтральную позицию не занимают. Прям — как не советские…

Comments are closed.