Как сообщают официальные источники, в ближайшее время на г. Геническ (Украина) будет открыт ряд стратегически важных объектов. Первым из них будет постоянная дипломатическая миссия, призванная напрямую получать и сразу же передавать все слова мера Геническа — Александра Тулупова, непосредственно президенту РФ — В.В. Хуйлу (да будут долгими его дни!), для более точного и неукоснительно исполнения воли мера города.

Причиной для столь оперативной реакции послужила просьба мера о помощи, поскольку великий Геническ, руками киевской хунты, был доведен до отчаянного положения. Так, на фото,

ded-moroz-probuzhdenie-open

вы можете видеть замерзающего мера города в момент обращения к В.В. Хуйлу (да будут долгими его дни!) или санузел мера.

6585616_original

В таких невыносимых условиях живут горожане! Тысячи их!

В дальнейших планах предполагается развертывание представительств «Газпрома» — для бесперебойного предоставления газа и московского метрополитена. Последний выступит подрядчиком уникального проекта по постройке специальной ветки метро, доставляющей представителей РФ из недр земли сразу в Геническ. Что должно, опять же, обеспечить четкое и беспрекословное исполнение воли городского мера.

Все мероприятия будут проведены в рамках стратегических программ «Сакральная точка — 2016» и «Братские народы навсегда — 2020»

Дорогой корреспондент продолжает увлеченно и внимательно следить за неординарным развитием событий по данной теме

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ой, так це ж так і в моєму місті. Замерзає Україна ненька, ой замерзає. Вчора Пуйло не брало трубу, сьогодні зранку наш мер зноу буде дзвонити.

Comments are closed.