1404064419_brugnxhimaatu9z[1]

Как рассказала командир подразделения Зиния Насруллаева, женский батальон «Сталин-бешбармак» был создан на базе добровольных казанских женщин, решивших защищать интересы русскоязычных граждан юга-востока Украины. Казанские женщины начали вступать в ополчение еще в начале конфликта на Донбассе, в первые дни войны их использовали в подразделении связи, где они с утра до вечера забивали непонятной речью эфир на частотах украинских военных, чем создавали у последних панические ассоциации.

Когда снаряд «Правого сектора» разбил узел связи и полевую кухню, женщинам пришлось не поднимая головы три месяца из канавы стрелять по подползающим бандеровцам и иностранным пулеметчикам.

«Когда у нас кончились патроны Зигота Асмаева сделала из колготок пращу и стала метать во врагов камни. Мы отбивали атаку за атакой» — рассказала участница боевого подразделения. Женщины активно помогали местным русскоязычным детям – лепили им сладкий чакчак из раскрошенного батона, а на деньги от сданного металлолома покупали учебники.

В настоящее время ветераны батальона «Сталин-бешбармак» отдыхают в профилактории, но уже через месяц планируют провести патриотический пикет против астрологической секты в Казанском федеральном университете.

Реклама

2 КОММЕНТАРИИ

  1. помогали местным русскоязычным детям… а украиноязычных, — отстреливали? Точное имя «зигота» дальше зиготы развитие не пошло..

  2. блять глаза совсем как у казахов узкие узкие,
    «Когда у нас кончились патроны Зигота Асмаева сделала из колготок пращу и стала метать во врагов камни. а трусики мокрые тоже снимала шалава,я бы ей ф-1 в пиздятину засунул пущай коньчает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.