Кавказцы в ответ на оскорбления начали дарить цветы

0
57

Все большим терпением и толерантностью отличаются представители народов Кавказа. В последнее время они уже не только не дерутся и не огрызаются в ответ на оскорбления, но и дарят в ответ цветы.

За оскорбление мамы дарят две, а за папы – четыре гвоздики. Оскорбляющим становится стыдно и они долго извиняются за свой плохой поступок.

Между тем, многие недобросовестные оскорбители стали перепродавать подаренные гвоздики. В Сети гуляют списки ругательств, зачитав которые можно получить до нескольких сотен цветов, перепродав их тем же кавказцам заново. Вот здесь уже терпение некоторых кавказцев не выдерживает, и они больно бьют обидчиков. А учитывая, что сложно угадать, перепродает человек цветы или нет, они бьют всех продавцов цветов подряд.

В результате, продавцов цветов стало очень мало в последнее время, а гвоздики чрезвычайно сложно купить. Поэтому, оскорбленные берут за воротник оскорбившего, и долго бегают с ним по городу, чтобы найти цветочную лавку. Город стоит в пробках, атмосфера становится суетливой и недоброжелательной.

Получается какой-то замкнутый круг – или продолжать бить обидчиков, или наладить торговлю цветами. В ситуацию срочно вмешалась Госдума, депутаты которой вместе с муллой много дней думали над тем, что же делать. В итоге было решено ужесточить торговлю гвоздиками, присвоив каждому цветку индивидуальный номер и ввести лицензирование данной деятельности. А за оскорбление по национальному признаку сажать на 20 лет в тюрьму. Кавказцев же, придумавших отвечать на зло добром – решено наградить ценными подарками.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here