Дорогая Редакция полагает, что жирная жопа Симоньян жалеет, что ее не отрезали острым ятаганом турки, не зажарили на костре и не сожрали под крики «Аллах акбар». Однозначно, поедание бобров влияет на мозги не в лучшую сторону, мы бы не рекомендовали боброедение журналистам, даже если это голова бобра.

Мы считаем, что необходимо провести опрос и у каждого ветерана спросить: «Вы жалеете, что не умерли? А? А? Жалеете? Что не умерли?».

Молодец, что она взяла на себя роль голоса совести всех ветеранов, чтобы выражать их волю — а то больше-то некому. Кто еще от их имени скажет, что они хотят сдохнуть, чтобы не обременять государство выплатой пенсий? Сами-то они никогда не скажут — постесняются, а для Симоньян это раз плюнуть. Кстати, странно, что она включила в список желающих сдохнуть только русских и украинцев, а армяне где? Армянские ветераны разве не хотят умереть?

Реклама

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А есть ли жалеющие , что не успели умереть до того , когда название RUSSIA TODAY почему-то написали на инглыше б-гомерзком а не на православномЪ ясносолнышковом руссском родных осин языке ?

Comments are closed.