53e9c5df8a332_image1[1]Отключения Украиной электроэнергии в Крыму заставят российские власти израсходовать часть государственного резерва. В ближайшие дни колонна с гуманитарным грузом, в который войдут керосиновые лампы и свечи будет отправлена из Москвы в Крым.

Несмотря на временные сложности, крымчане довольны присоединением к России. Действительно, есть перебои с электроэнергией, водоснабжением, в некоторых районах периодически отключают отопление. Но зато никто не гибнет от рук бандеровцев, как это было на протяжении многих лет, когда полуостров был в составе Украины.

«Мы готовы питаться одними сухарями, лишь бы в Крыму был Русский мир! Наши деды пережили блокаду Ленинграда и ничего, мы готовы показать, что тоже можем пережить блокаду Крыма» — рассказала нашему корреспонденту многодетная мама, гуляющая по набережной с детьми.

Жители остальных регионов России всецело поддерживают своих братьев в Крыму. Во многих городах прошел сбор помощи для крымчан. Люди на свои деньги покупали целые ящики учебников русского языка, георгиевских ленточек, российских флагов. Казачьи общины выделили транспорт, который доставил собранную помощь на полуостров.

В окрестностях Севастополя в ближайшие дни откроется ковровая фабрика, а в Ялте уже несколько месяцев функционирует консервный завод. Люди с нетерпением ждут, когда Россия поставит в Крым ядерные ракеты.

Реклама