В Москве задержан организатор подпольной корриды, а также ликвидирована арена, где по ночам проводились бои быков. Зал был оборудован в подвале обычной московской многоэтажки.

Жители дома неоднократно подавали жалобы в полицию на то, что у них из подвала доносится топот и мычание. «Запах навоза, которым были завалены весь двор и детская площадка, уже всех достал!» — с негодованием вспоминает жительница первого этажа, мать троих детей Зинаида Васильевна.

Но, пожалуй, самым ужасным было то, что везде валялись окровавленные рога, которыми играли дети, а прямо на детской площадке сушились коровьи шкуры. После того, как в одной их них насмерть запутался маленький мальчик, жильцы приняли жесткие меры по ликвидации подпольной корриды.

В результате кровавой расправы, матадор был зверски забит коровьей ногой, организатор боев вымазан в мазуте, обвален в перьях и на шесте доставлен в отдел полиции. Там на него повесили все изнасилования района за последние 10 лет, и посадили в камеру к матерым уголовникам.

Что касается нескольких грузовиков с быками, которые обнаружили в соседнем дворе, их передали в дар детскому дому «Малютка».

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

Реклама