Иосиф Кобзон заявил, что совершит самоубийство в знак солидарности с Честером Беннингтоном. В поддержку инициативы Кобзона на Манежную площадь вышли тысячи людей, которые стоят с его портретами, траурными венками и размахивают чёрными ленточками. На многих видны хорошо узнаваемые парики характерной бараньей фактуры, кто-то плачет, кто-то смеётся. Люди пьют шампанское, танцуют, временами начинают скандировать «И-О-СИФ, не отступай, Иосиф!».

ГосДума Российской Федерации отменила Конституцию, пояснив что «Законы нам в 90-х пиндосы навязали, чтобы на колени поставить. Сейчас мы вернулись на правильный путь и решаем всё по понятиям».

Гениальный мальчик из Пскова спросил президента о том, почему Путин такой крутой, харизматичный и охуенный симпатяга. Мальчик награждён премией имени животика.

Глава ГазТурбинШмурбин Нусрулла Маговедов сообщил на своей прессконференции посвящённой взаимоотношениям с Siemens, что его папа купит крымчан стодвадцать тысяч турбин, в четыреста раз мощнее сименовских. Сименс в свою очередь, прогавкали из под шконаря что-то о каких-то мутных вещах типа разорванных контрактов и о полном прекращении сотрудничества.

Ещё пара дебилов улетела к богам электричества повиснув на ЛЭП, что становится ежемесячной горячей русской традицией.

Сладковзадов поделился с Владмирвладмировичем секретным дизайном своих мощных каблуков. Испытания опытной модели ботинок «Растишка» на роботе Фёдоре прошли успешно, робот Фёдор научился садиться на шпагат и бутылку.

Оставайтесь на связи, с вами был Denny Sunnyboy и «Роисся-24».

Реклама