Не стареют душой ветераны!

8
26
Генерал-майор хуй-знает каких войск.
Генерал-майор хуй-знает каких войск.

Генерал-майор, ветеран, герой Советского Союза и просто наша гордость сегодня была замечена на демонстрации солидарности трудящихся с иконой Сталина. Завтра она отправляется с ней на Донбасс. Давайте пожелаем славной старушке долгих лет жизни, счастья, и здоровья!

22publ

714b4645[1]

 

Прокомментировать

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не та бабка, что еще год-два назад была то ли полковником, то ли майором? Где-то фотки точно видел в теме фейковые ветераны

    • Ну да, она. А ее муж — целый генерал-полковник! Пошил, мудак, себе форму и вые..ывался пару лет назад на 9 Мая. А когда его взяли за жопу, так оказалось, что он председатель какого-то общественного словета ветеранов какого-то подмосковного городка, сам себе напечатал звание, жене, бывшей медсестре сделал удостоверение генерал-майора (ну, он-то — главный в семье, то себе — генерал-полковника). Ее-то сразу вічислили, ведь Героя ССР и Героя Соцтруда получила лишь одна Гризодубова…Там был еще какой-то матрос, который через два года уже щеголял в форме каперанга…И сколько таких, бл…, ветеранов — бог его знает.

  2. Что еще делать, когда столько за год прое..али, только сидеть и байки сочинять, да на стариков нападать. Вспоминаю Тараса Бульбу, как он письмо ляхам писал… Всех адекватных перебили, остались «чёткие» пацанчики… Хорошее будущее ждет вас уроевропов)))

    • Будущее…Все возможно в этом мире…может, и хорошее ждет нас, но вам точно — нихера не светит: у нас народ поменялся, и если бы не ваша поддержка бандитов — давно бы уже навели порядок и в госуправлении страной, а вы были рабами — рабрми и остались. не все, конечно, но 95%….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here