Отдыхающие в Турции россияне – предатели Родины. Итоги курортного сезона 2014

0
85
1413603971-50907e2e02930fbf0a238b39152115f8[1]Эти туристы–предатели, которым страна позволила заработать на своих ресурсах, эта пятая колонна, которой Путин дал стабильную пенсию и материнский капитал, эта гейропейская хунта считает почему–то, что ей можно вот так подло предавать Родину! Каким же надо быть неблагодарным, как же надо ненавидеть Россию, чтобы вот так плюнуть в лицо своему президенту и своему народу! Пойти и купить путевку в страну НАТО! А вы часом не забыли, что именно Турция поддерживала бомбардировки Сирии и Ирака? Сегодня вы пьете коктейль на пляже в Анталии, а завтра натовские солдаты возможно будут рвать штыком русский ватник и жечь учебники русского языка! А ведь многие предатели еще и выставляют свои фотографии с отдыха в социальные сети, как бы хвастаясь своими поступками.

Сколько российских туристов отдохнуло в Крыму, а сколько в Турции?

 После того, как наши вежливые русские солдаты, рискуя своими жизнями и здоровьем, освободили от кровавой фашисткой бандеровской гейропейской хунты Крым, отдыхать туда поехало всего 3,4 миллиона человек! В прошлом году, когда отдыхали в Крыму каратели,туда поехало 5,9 миллиона туристов!А сколько же отдыхает россиян в Турции? Итоги курортного сезона 2014: в Турции отдохнуло 13 миллионов 475 тысяч человек из России!!! Именно столько предателей мы вырастили в последние годы!

До чего же смешно смотреть на эти жалкие отговорки предателей, когда они, опуская свои бесстыжие глаза, пытаются объяснить почему они не поехали в Крым. Мол, долго в очереди на паром стоять, обслуживание плохое, в кустах накакано, море холодное.

А вы не думали, что в эти минуты ополченцы грудью защищают русский язык и им в сто раз хуже вашего?! А вы не думали, что наши деды были рады и пятиминутному отдыху в палатке, после трех месяцев на целине?! А вы не думали, что голодные дети ходят в туалет под демократическими бомбами?

Самое обидное, что многие предатели везут на отдых с собой детей. Из этих детей могли бы получиться отличные путинята, верные защитники Родины, а может любители русского языка или чиновники! Но родители портят детское сознание, делают из них мальчишей–плохишей, которые готовы продать Россию за ящик печенья и бочку варенья.

А подталкивают к такому выбору американцы, которые прививают нашему здоровому обществу нездоровую любовь к комфорту и гамбургерам! Начинается все с гамбургера, а заканчивается содомией. Не успеем оглянуться, как геи завоюют нашуРоссию!

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here