С радостным воодушевлением восприняли труженики Брянской области светлый юбилей: 70-летие освобождения Брянской области. Компания «Царь-Мясо» преподнесла подарок ветеранам Брянщины и всем патриотам, предложив им мизансцену из трёх мёртвых свиней наряженных в костюмы партизан.

«Композиция «Два партизана и партизанка» символизирует бесконечную дружбу мужчины и женщины даже в ту нелёгкую пору» — делится с нами подробностями главный рубщик мяса компании. — Подвиг дедов заслуживает уважения, и трое копчёных хрюшек символизируют величайшую любовь к Отчизне, пронесённую ими даже сквозь смерть.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (4)

4 КОММЕНТАРИИ

  1. в отличие от Украины в России умеют признавать ошибки и поправлять идиотов6 которых везде хватает.. «В августе 2013 года на телеканалах «Губерния» в Брянск, «ТВЦ Брянск» транслировался рекламный сюжет мясоперерабатывающего предприятия «Царь-мясо» об участии на ежегодной выставке-продаже « Свенская ярмарк а».

    Реклама была выполнена в виде сюжета о достижениях мясокомбината и участии на выставке-продаже « Свенская ярмарк а», который сопровождался интервью старшего маркетолога холдинга и изображением оформленного торгового места на выставке, в том числе экспозиции «Два партизана и партизанка», выполненной в виде троих молочных поросят, одетых в форму партизан. При этом в рекламном ролике представительница предприятия говорит, что идея облачить поросят в форму партизан родилась у них по той причине, что ярмарку приурочили к предстоящему семидесятилетию освобождения Брянской области от фашистской оккупации.

    Жители г.Брянска расценили указанную рекламную акцию как непристойную, оскорбляющую достоинство партизан и ветеранов, а также память партизан, погибших во время Великой Отечественной Войны.

    Брянское УФАС установило, что данная реклама не соответствует требованиям ч. 6 ст. 5 ФЗ «О рекламе», поскольку в ней использованы оскорбительные образы в виде троих молочных поросят, одетых в партизанскую форму.

    Данная реклама была признана ненадлежащей решением комиссии Брянского УФАС России 12 сентября 2013г.

    Брянским УФАС России в отношении старшего маркетолога ООО «Царь-Мясо» возбуждено и рассмотрено дело об административном правонарушении по факту нарушения ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ, лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.