Счастливая семья
Счастливая семья

Наверное, большинство россиян уже смутно начали понимать, что санкции, хоть и являются большим благом для нашей страны, но все-таки начали влиять на уровень жизни. Прошло уже много месяцев, а рубль не укрепился. Цены растут, бюджет урезали, начались первые сокращения. И, конечно, сегодня возникает все больше вопросов – почему все-таки санкции – это для России хорошо?

Но сначала – о текущих изменениях. Последние новости про санкции таковы: вице-президент США Джозеф Байден заявил, что США будут ужесточать экономические ограничения для России. Наш пресс-секретарь президента Песков сказал, что Россия сможет адекватно на них ответить. Доля стран НАТО в мировой экономике – около 70%, доля России – 3,2%. Понятное дело, Песков наврал. Ну чем может ответить отшлепанный шаловливый мальчик своему папочке? Да ничем, разве что нагадить под дверью, да и то под соседней.

Однако, расстраиваться по поводу того, что все потеряно, не стоит. Мы действительно сможем поправить ситуацию. Для этого лишь нужно лишь понять, какое добро стоит за политикой США.

Обама любит тебя

Когда шоколадные глаза Обамы смотрят на Путина, они излучают любовь и доброту. Американцы издавна для нас – не враги, вспомнить даже, как они вместе с нашими дедами помогли победить Гитлера. Американцы для русских – это ангелы-хранители, оберегающие нас от плохих поступков. Мы словно наивные дети-подростки, которые гордо пытаются жить самостоятельно, делают ошибки и не хотят идти в теплые руки к своему папочке.

Обама любит тебя, Обама любит каждого из нас. Он не хочет, чтобы мы наделали много глупостей. Поэтому он вводит нам санкции. Санкции 2015 – это показатель любви американцев к России. Для нас очень хорошо, что есть в мире, кто нас искренне любит, а не только нами пользуется, как Китай.

И совсем немного времени осталось, когда блудный сын снова запоет «Американ бой, уеду с тобой!» и побежит к папочке за гуманитарной помощью. Он будет умывать слезами его темные ароматные ноги и просить прощения за своеволие и благодарить за науку.

Санкции против РФ 2015 – это акт любви, за который мы должны сказать спасибо. И, стоит заметить, чем раньше мы это осознаем, тем скорее пройдут для нас трудные времена. Америка – она не только простит, она еще и вознаградит нас.

Прими Америку в сердце свое. Помолись Обаме.

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

Реклама