Новая Гвинея — партизанский край! 70-летию победы посвящается

0
17
Ветераны Буркина-Фасо
Ветераны Буркина-Фасо

Приближается девятое мая, праздник нашей великой Победы. Враги нашей страны ведут информационную войну, отказываются приехать на праздник в Москву, чтобы потом смеяться над В. В. Путиным, стоящим на мавзолее в окружении папуасов и негров.

Давайте поможем нашему Национальному дилеру лидеру всех переиграть! Для этого Дорогая Редакция предлагает собрать рассказы о подвигах ветеранов из стран, которые приедут на праздник, и их роли в Победе!

Шаблон:

1. (Краткое сообщение о подвиге). Папуас Батумба, действуя копьем и бумерангом, уничтожил взвод японских солдат. Вступив в фехтовальный поединок с вооруженным катаной офицером, заколол его нахуйником и захватил портфель с бутылкой сакэ ценными сведениями.
2. Ссылка на источник сведений.
3. (Героический заголовок). «Новая Гвинея — партизанский край».
4. (Попутные сведения) Рассказать, как жилось на войне; жизнь и быт, песни («Враги сожгли родную хижину») и пляски папуасских партизан.

ОТДЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ:

«Решающая роль Православной церкви в победе над врагом в Великой Отечественной войне».

Народное творчество
Народное творчество
К слову сказать, император-людоед Бокасса был самым реальным вытираном, участвовал в освобождении Франции в 1944 году. Правда, делегации Центрально-Африканской Республики, кажется, в Москве не будет.

 

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here