cabd178abf[1]А что, неплохая схема, и очень хорошо зарекомендовала себя в СССР. Тут с места подсказывают, что неплохо было бы ещё и путёвки распространять только через профсоюзы или  ВЛКСМ. Дабы некоторые граждане не растеряли в навязываемой Западом пропаганде растления, человеческих качеств, свойственных исконно русскому человеку.

И пусть декларируют количество ввозимых рублей. Приезжают, паразиты, с пустыми карманами, спекулируют у нас кружевными трусами, а вывозят тыщимильйонов конвертируемых рубликов и на них в гейропах жируют. Пользуются тем, что не каждому простому русскому человеку пока удается справить себе приличные кружевные трусы отечественного производителя.

 

Да и вообще. Приличному интуристу положено жить в «Интуристе», восхищаться нашими православными церквами, смотреть «Лебединое Озеро» и отовариваться в «Берёзке». А эти понаедут, переоденутся в русского человека и ходят по помойкам, фотографируют, распространяют антисоветскую порнографию и воруют газ. Русский человек, который приглашает своего зарубежного товарища должен приложить к заявлению характеристику с места работы и рекомендацию парткома. А вот e-mail сообщать не надо. Русскому человеку это ни к чему. Хочешь написать письмо — напиши. Или дай телеграмму. Слава богу почта работает. Не в Америке живем!

Реклама