Жители Тулы массово меняют фамилии на Саакашвили

0
13

1412613108-e728bf30fe1aee5839bf11076ea90783[1]В последние годы популярность бывшего грузинского президента выросла настолько, что жители России массово стали менять свои фамилии на Саакашвили. Больше всего неистовствуют жители Тулы, где в паспортные столы выстроились целые очереди.

В паспортный стол Тулы с утра не пробиться – все хотят сменить фамилию на Саакашвили. По некоторым данным, рейтинги грузинского президента в России составляют колоссальную цифру – более 90%. То есть, если бы на следующий год Михаил Саакашвили баллотировался бы в президенты России, он бы победил даже без второго тура.

Причина популярности Саакашвили кроется в его необыкновенном обаянии, образованности. Женщины сходят с ума по его мужественной красоте и накаченному торсу. Мужчинам нравится его стремление идти в ногу со временем, хозяйственность и жесткость принимаемых решений. Говорят, что бывший грузинский президент с легкостью приседает на одной ноге 200 раз и умеет спиной вперед ездить на велосипеде.

Не остаются в стороне и дети, которым Саакашвили кажется добрым волшебником. В детских садах России часто проводят утренники, посвященные Саакашвили. Конечно, учитывая, что руководство России не очень хорошо относится к бывшему президенту Грузии (поговаривают, что из зависти), проводить утренники и менять паспорта приходится скрытно.

Россияне, поменявшие фамилии на Саакашвили, отмечают, что их жизнь после этого изменилась кардинально. Они стали больше зарабатывать, путешествовать и читать много книжек. Смена фамилии нередко излечивает и от наркомании. Известны случаи выпрямления горбатых.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here