Россия выкупит у Индии и Китая свои авианосцы

0
6

527392[1]Россия выкупит у Индии и Китая обратно свои авианосцы – такое решение было принято в ходе совместного заседания министерств Культуры и Обороны. Старые корабли, представляющие для нашей страны культурную и историческую ценность, будут поставлены в качестве памятников в крупных городах страны.

Авианесущим крейсерам не будут возвращаться старые названия – «Варяг», «Адмирал Горшков», «Киев» и «Минск», их переименуют в более современные и толерантные «Транссексуал», «Гей Порошков» и т.д. В них будут открыты музеи современной культуры, диско-бары, увеселительные заведения для детей.

Выкуп обратно своих кораблей – важный патриотический шаг правящего либерального правительства, пытающегося исправить ошибки прошлого руководства. Конечно, корабли придется почистить от засохшей лапши и следов ритуальных костров, но в целом, несмотря на возраст, они достаточно в неплохом состоянии.

Жители России горячо приветствуют возвращение на Родину старых авианосцев. Патриоты из ЛГБТ-сообщества готовятся провести карнавал в порту, правительство также проведет концерт звезд мировой эстрады и лекцию ювенальной юстиции.

Недовольна покупкой авианосцев только малочисленная пятая колонна, представляющая интересы некогда сильной партии «Единая Россия». Они считают, что деньги лучше потратить на что-то более стоящее, например, построить еще один газопровод в Китай.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here